牵手BIOPURE科里净水,灯光秀明星企业深圳爱克莱特实现智能化净水建设!

2019年4月深圳爱克莱特科技股份有限公司牵手BIOPURE科里净水,首批购入了数十台N300立式商务一体机,全厂实现智能化健康饮水建设系统。

(深圳爱克莱特科技股份有限公司总部大楼)

深圳爱克莱特成立于2009年,现有员工达2000余人。作为全球LED景观照明高端品牌,曾为G20峰会的“点亮”助力,2013年,在江西省南昌市打造的“一江两岸”灯光秀打破吉尼斯纪录,更是武汉两江四岸、广州一江两岸、长沙湘江两岸,海口、福州、南京、重庆、深圳等大型城市整体亮化系统及产品主力供应商。

(深圳爱克莱特科技股份有限公司工程案例)

商务净水是每个企业关注的重要项目,它不单涉及企业的支出成本,更包含着对员工健康的关爱。目前市场上主要的商务净水的方案有:租赁净水机、卖机服务、桶装水等。爱克莱特以往一直采取桶装水的饮水方案,这也一直是企业的一大痛点,大量的桶装水占用面积而且不美观,还须专人负责管理,每年饮水成本至少需要24万元,费用十分高昂。BIOPURE科里净水工程师根据爱克莱特的饮水情况与员工数量,为该企业规划出一套完整的商用直饮水优化服务方案,替换掉原10处现有饮水点的桶装水,引进BIOPURE N300立式商用一体机,平均每年能为该公司节省了十数万元的饮水成本。

(BIOPURE科里净水机在爱克莱特车间)

爱克莱特考量对比过多个商务净水解决方案后,毅然选择了BIOPURE科里净水作为指定净水方案供应商。作为一家具有20多年自主研发历史的净水品牌,BIOPURE科里再次凭借过硬技术与优质产品,受到国内知名企业的信赖与好评。

(BIOPURE科里净水机在爱克莱特车间)

自BIOPURE科里净水推出”颠覆式卖机服务“以来,短短两个月的时间,国内多家知名企业相继与BIOPURE科里净水达成深度合作,BIOPURE科里净水率先开启了2019年商务净水升级热潮。对比传统净水模式,引进BIOPURE科里净水方案后直接为每家企业至少节约50%-70%的饮水成本,并以最优惠的价格,让企业员工喝到”甘甜“好水。专业工程师现场设置饮水点,定期水质监测,更换滤芯,确保每一滴水健康、甘甜、纯净。

(BIOPURE科里净水机在爱克莱特车间)

作为BIOPURE科里净水N系列的明星产品,N300立式商用一体机当之无愧是“颜值与实力并存”的偶像派。以简约为美,直线型烤瓷白的机身配以金属按钮,尽显商务大气之色,人体工程学机身设计,轻松接水免弯腰。除了高超的颜值,它还有丰富的内涵:①16L的超大通量出水,可满足100人正常饮水; ②1分钟2L急速出水,再多人接水也不用等; ③韩国LG压缩机制冷,低至5℃;④超静音水泵,工作0噪音; ⑤冰热温三档满足多种饮水需求。作为一款商务净水器,在交互设计上,N300立式商用一体机舍弃了其他同系列产品车载式旋控钮的交互设计,采用了按钮式的交互设计,因为在多人用水场景中,按钮式设计会使得交互更加便捷。

(BIOPURE科里净水N300立式商用一体机)

目前我国商务净水还处于初步发展阶段,鉴于商用直饮水需求环境的多样性和复杂性,BIOPURE科里成立了专门的技术工程服务部门,为客户量身定做各类需求方案,提供从方案设计、产品选型到场地施工、售后服务的一站式解决的服务模式。以经济合理的价格、优质完善的服务,为您提供多样化的商务净水优化方案。水质安全关系到人类生活的各个方面,提高水质健康迫在眉睫,BIOPURE科里净水将为全民进入健康饮水新时代而奋斗!