母亲节送这台IAM空气净化器,一定不会被闲置!

还有几天,就是一年一度的母亲节了。提到送礼,相信很多人已经有过不少送礼失败的经历,许多礼物买回去没多久就被闲置,还被妈妈们抱怨浪费钱。作为子女来说,肯定是希望送礼能送到妈妈们的心坎里,今年母亲节送礼选择IAM空气净化器KJ780F,一定不会被闲置。

IAM空气净化器:除醛除霾很实用

1557397543808022652.jpg

马上就到炎热的夏季,这个时候不仅细菌、粉尘开始增多,蛰伏许久的甲醛也会随着温度的升高从地板、墙面、窗帘、家具中释放出来,危害身体健康。随着父母年龄的增大,身体抵抗力会越来越弱,很容易受到各类污染的侵袭,引发各种疾病。要想送礼不被闲置,礼物必须是实用的,为母亲送一台空气净化器不失为一个明智之举。

IAM空气净化器KJ780F的颗粒物CADR实测值为801m3/h,甲醛CADR实测值401m3/h,累积净化污染物也都达到了新国标最高的P4/F4级别。使用IAM空气净化器KJ780F-A1进行净化,能快速吸附捕捉卧室空气中的PM2.5、甲醛、细菌、二手烟、异味等污染物,在1分钟内就可以完整净化一次13㎡的房间,帮父母快速还原居所清新好空气。

IAM空气净化器:超低噪音助睡眠

1557397573414096131.jpg

老年人往往都有睡眠质量不好的问题,空气净化器是一种需要长时间开启的机器,而电机的好坏则会直接影响净化系统的噪音指数。IAM空气净化器KJ780F使用的日本直流无刷电机,广泛应用在航空航天、机器人、电动汽车等领域,噪音低,寿命长,高节能,损耗小,再配合IAM空净系列独有的阿拉斯特螺旋风道设计,使得出风更加澎湃稳定,在睡眠模式下,IAM空气净化器KJ780F的噪音值更是有着低于20db,卧室中静得能听到一枚钢针落地的声音,不仅丝毫不会影响到老年人的睡眠,更好的空气质量也能给他们的睡眠质量更好的保障。

IAM空气净化器:自动净化易操作

1557397609506069022.jpg

复杂的科技产品,母亲们通常利用率都很低,这也是很多子女买回家的礼物被闲置的原因。IAM空气净化器KJ780F虽然对于很多家庭来说都是新鲜事物,操作起来却极为简单。使用时,只需要接通电源,然后点击自动档即可自动对室内空气进行净化。而最终的净化效果也会通过显示屏,用红黄蓝绿不同颜色进行标明,让父母可以很直观地了解当前室内空气状况。

母亲节就到要了,在这个充满爱的节日里,比起重金精心购买的礼物回头被闲置,送一份母亲真正能用上的礼物更需要智慧和眼光。这个母亲节,送礼就选IAM空气净化器KJ780F,送给母亲一份不会被闲置的浓浓爱意。